3 février 2013
7
03
/02
/février
/2013
17:00
Envie de faire une table pour ce midi en noir et
blanc......................................
Les tranches de pain ont trouvé leur place dans les petits plats blancs.
Un petit ramequin noir et blanc sert de repose couteau.
Mes macarons.........lol. Heureusement qu'ils étaient bons parce que esthétiquement ils n'étaient pas
vraiment au point.
Je recommencerai parce que je veux arriver à en faire des beaux.
Vous avez de la chance, parce que je vous montre les plus jolis lol.
Au menu
Blanc de calmar farcis avec du riz.
Au robot, j'ai haché des oignons, du thom en boite, des anchois, des capres, les jaunes d'oeufs -
récupérés des macarons puisqu'il faut seulement les blancs -une courgette, du poivre - pas de sel parce qu'il y avait les anchois - du persil.
J'ai rempli les calmars de cette farce et je les ai fermés avec un cure dents.Je les ai disposés dans un
plat à gratin et j'ai mis une couche de gruyère par-dessus.
Comme il me restait de la farce, dans une sauteuse, j'ai mis celle-ci avec du concentré de tomates, un
peu de vin rouge, et une boite de bisque de homard.
J'ai laissé mijoté à petit feu et ensuite j'ai récouvert les calmars.
Après 45 minutes au four, nous avons dégusté ce plat, qui était vraiment super bon, avec du riz.
Café avec les bons, mais pas visuellement beaux, macarons