Le 6 février c'était mon anniversaire, donc une petite table s'imposait. En beige et taupe, avec nos fils, nous avons fêté mes ...........quelques années lol.
Mais avant de vous montrer les photos, je remercie :
Christiane du blog AU FIL DES JOURS ET DES MENUS PLAISIRS
Evelyne du blog DEFILENCADRE
pour avoir fait un article sur mon anniversaire. Je suis très touchée de cette attention et même émue. Merci beaucoup.
Egalement merci aux personnes ayant mis des commentaires sur les blogs de Christiane et d'Evelyne pour me souhaiter mon anniversaire.
Les jolies serviettes achetées à Maison du Monde.
Ma seule et unique carafe que j'adore, c'est mon mari qui l'avait achetée.
Une boule de fleurs a été placée dans ce joli compotier que ma nièce m'a offert pour mon anniversaire. Merci beaucoup à toi pour ce cadeau qui me fait très plaisir.
Mesdames les poules pour le sel et le poivre.
Une toute petite théière pour poser le couteau. Merci à la patronne de ma soeur qui m'a donné un joli écrin contenant ces théières qui servent de marque place. Je leur ai donné une autre fonction.
MENU
En entrée une terrine de cerf (toute prête)
Ensuite un faisan roti accompagné de sa crème aux cèpes et de tagliaelles.
Des cèpes que nous avions ramassés en Lozère et mis en bocaux au naturel. Dans le jus du faisan, j'ai mis les cèpes, du sel, du poivre, et de la crème fraiche.
Après il y a eu...........il y a eu le dessert.
Un opéra acheté chez Picard. Un délice, il était super bon.
Voici ce que mon fils Vittorio, m'avait préparé pour l'apéritif, un cocktail très bon et joliment présenté.
(Un peu de vodka, sinon je suis pétée lol, des oranges pressées et de la grenadine)