J'ai reçu des photos pour le premier défi que je lance et je vous en remercie, vos tables, mesdames, sont très belles. Voici la table dressée pour notre repas de ce midi. Monsieur boubou, "critique en chef" , n'a pas aimé, il trouve cette table trop chargée. Maintenant c'est à vous de me dire ce que vous en pensez.
Les peintres du jour................. |
J'ai bombé en bleu et rose une bouteille de lait en verre qui deviendra la carafe d'eau
La corbeille du pain, que j'ai bombée de bleu et de rose
Mes pinceaux que j'utilise quand...............je suis inspirée. Ma steph je sais tu attends ton tableau mais je le finirai un jour , lol
Ma femme au regard vert je l'adore
L'entrée : du saumon fumé coupé en petits bouts, au-dessus du fromage blanc avec du mélange d'herbes tout prêt (ciboulette, persil, ail, oignon) du sel, du poivre et encore au dessus de l'avocat coupé en petits morceaux. C'était frais et bien bon.
Pour le plat principal, oh la la j'ai oublié de faire la photo. J'avais ouvert un filet mignon dans lequel j'ai mis deux tranches de fromage pour la raclette, et deux tranches de jambon cru. J'ai ficelé et mis dans un plat, arrosé d'huile et de vinaigre balsamique sel et poivre, au four pour une durée de 30 minutes. C'était un délice. Le fromage et le jambon faisaient partie de la raclette mangée l'avant vieille.
Pour accompagner cette viande, j'ai mis des oignons grelots dans une cocotte, avec une boite de champignons de paris et son jus, trois feuilles de laurier, du fond de veau, j'ai laissé mijoté et ensuite j'ai mis un paquet de parmesan et de la crème fraiche c'était la sauce pour le riz. Miam miam, ca aussi c'était bon, parole de mon critique en chef, lol.