Hier soir, nous avions des invités. Pour nos amis, j'ai dressé une table blanche et rouge avec............mes nouvelles assiettes. Je suis passsée sur la route de mon magasin fétiche, et je n'ai pas pu résister. Je rentre donc pour faire un tour et là..........coup de foudre pour ces assiettes.
J'ai acheté aussi ces ramequins. Ils serviront à mettre les tranches de pain.
Pour décorer les serviettes, des petits sachets remplis de billes parfumées à la fraise.
Cette jolie nappe et les serviettes, c'est ma soeur qui m'en a fait cadeau. Elle a acheté l'ensemble dans un vide-grenier, elle est très jolie dans un beau coton bien souple.
MENU
Apéritif : verrines au fromage blanc à 0% avec tarama et tapenade noire.... une noire, une rose pour faire joli.
Entrée
Petits dès de betteraves au fromage blanc, toujours 0% lol, et rillette de saumon.
Plat principal : gigot d'agneau parfumé au thym et ail accompagné de haricots verts du jardin.
Dessert
Miam, miam c'était bien bon
Dans le petit pot rouge, une crème anglaise toute prête.
J'ai fait une coque de chocolat.J'ai fait fondre du chocolat au bain marie, badigeonné des moules en silicone avec le chocolat fondu et mis au réfrigérateur. J'adore les moules en silicone c'est trop génial. Ensuite j'ai rempli le fond avec de la mousse au citron que j'ai faite et mise dans le siphon, par dessus des brisures de framboises.
J'ai fait de cupcakes, ils étaient bien bons mais nétaient pas vraiment jolis, dommage.
Café
Champagne
« » « » « » « »