4 novembre 2012
7
04
/11
/novembre
/2012
16:34
Chantal du blog
escargotine.org a suggéré à Criquette un thème bien charmant pour dresser une table très féminine puisque les rubans dentelles et parfums sont à l'honneur. Voici ma table
de ce midi. Le parfum oh la la j'ai oublié, en plus étant une amoureuse "d'Alien" j'aurai pu mettre les flacons et pots de crème qui se seraient bien harmonisés avec les rubans
mauves, mais......j'ai totalement zappé.


Hummm le bon gâteau,..........et bien non il est faux. Dans un moule j'ai fait des gâteaux en plâtre et pour la crème j'ai utilisé du silicone blanc pour les joints que j'ai saupoudré de sable de
couleur rose. Quelques petites fleurs terminent la décoration.
Voici l'entrée. Une invention que je vous conseille parce que mon mari et mon fils ont bien aimé. Ils sont mes
cobayes lol. Au fond de la verrine, j'ai mis du mascarpone dans lequel j'ai ajouté du sel du poivre et du paprika. Au -dessus j'ai coupé nos dernières tomates en petits cubes et
par-dessus jai coupé nos derniers poivrons jaunes également en petits cubes.Fini le jardin la mauvaise saison est là, dommage. En dernière couche des olives noires coupées en petits
morceaux.A servir bien frais.
Dans une marmite j'ai mis des gambas crus et surgelés qui ont pris couleur dans un bain de vin rouge et d'armagnac. Pendant
ce temps dans le blinder, j'ai coupé des oignons, de l'ail, ajouté des cornichons, des capres, des anchois du sel, du poivre, un peu de piment, des tomates concassées, du vin rouge.Le tout
haché a rejoint les gambas devenus oranges.Un régal servi avec du riz.
o o o o o o o o o o o