J'ai testé une recette, à ma manière lol, faite par Brice dans l'émission 100 % Mag. La sauce n'a pas été reproduite à l'identique, je l'ai faite comme je me suis sentie inspirée, le saumon n'était pas frais mais des tranches fumées ont bien fait l'affaire. Vous trouverez, comme d'habitude, la recette à la fin de cet article.
Le porte-couteau, un petit carreau..........au travail j'ai récupéré une plaquette de démo de carrelage. J'ai décollé les petits carreaux et voilà ce que j'en ai fait.
Les petits coussins gagnés chez Fred du joli blog "The wedding tea room"
Souvenir de bourgogne pour poser un bon nectar de cette belle région
Le joli petit pot également gagné chez Fred.............
Ainsi que le chemin de table
Le pain fait maison
Caille et petits pois
RECETTE DE L'ENTREE
Il faut du saumon, une pomme verte granny smith, du radis noir, du film étirable.
Préparez un morceau de film, y déposer les tranches de saumon. Coupez en lanières la pomme et le radis. Préparez une vinaigrette avec du vinaigre balsamique,un mélange d'herbes tout prêt (ail, ciboulette.....) sel et poivre, versez cette préparation sur le saumon. Roulez et faites un noeud à chaque extrémité. Plonger trois minutes dans l'eau bouillante. Déroulez et coupez en tronçons.
C'était bien bon
♫ •♫ •♫ • ♫ •♫ •♫ •♫ •♫