J'ai craqué pour des sets de table jaunes qui m'ont donné envie de faire cette table.
Deux boules en papier décorent le barnum...................
Dans la troisième boule, j'ai placé un vase avec des fleurs en tissus.
Pour les porte-couteaux, dans un rayon de travaux manuels, j'ai trouvé ces épingles en bois jaunes.
La salière et la poivrière sont en forme de balle de golf.
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Pour l'apéritif
Dans le blender, j'ai mis du jambon cuit, du fromage de chèvre, des feuilles de basilic, deux fromage blanc à 0%, du sel et du poivre, le tout a été placé dans des carrés découpés dans des feuilles filo et fermés par une tige de ciboulette.
Avant d'enfourner les aumonières je les ai badigeonnées de jaune d'oeuf pour une cuisson à 180 ° et une durée de 20 mn environ. Bien bon cette invention qui sera renouvelée.
Entrée
Dans des bocaux, j'ai fait une salade composée avec des poivrons rouges, radis coupés en rondelles, olives noires, tomates cerises, coeurs d'artichauts et de palmiers, des feuilles de menthe achées.
Plat
Calamars à la sauce armoricaine accompagnés de riz
Fromage
Café gourmand : une mousse au citron et une panacotta à la fleur d'oranger et chocolat