Pour soulager notre conscience envers les kilos, demain nous mangerons allégé. Mais demain c'est demain et aujourd'hui c'est le jour spécial de cette douceur si agréable, alors faisons nous plaisir croquons dans ce qui est très bon, le chocolat.
En guise de porte couteau, j'ai bombé des oeufs en plastique en rose posés sur des brochettes en bois piquées ensuite dans des galets imitation pelouse rase.
![]() |
![]() |
Pour la nappe c'est un grand tissu que j'ai trouvé dans un vide grenier des couturières la semaine dernière. J'avais craqué pour ce tissu, en plus il faisait très bien l'affaire, puisque j'avais prévu de faire la table de pâques en vert et rose.
La carafe d'eau est habillée aux couleurs de la table décorée d'une fleur en tissu à pois verte.
APERITIF
Dans des boites à oeufs, bombées en rose, des petites verrines de fromage blanc avec du poivre un mélange d'herbes et du saumon fumé haché.
Des saucisses cocktail.
Des petits brochettes de dés de gouda et de surimi.
MENU
Salade individuelle de betteraves, concombre, et olives noires avec vinaigrette aux herbes.
Cuisse de poulet en sauce (sauce coq au vin)
Pommes de terre vapeur
Fromage
Fraises au sucre
Café gourmand, dont j'ai oublié de prendre la photo, dommage, petites meringues roses (achetées) et dans des oeufs en chocolat dont j'avais coupé le haut, j'ai mis une mousse au citron que j'ai faite au siphon.
Le café gourmand : une tuerie
Joyeuses Pâques à tous et toutes