Aujourd'hui, pour ce dimanche à midi, une présentation en blanc et rouge sur une nappe à carreaux pour déguster un bon petit repas.
|
|
|
|
♣ ♣ MENU ♣ ♣
Tomates du jardin
Filet mignon en sauce avec pommes de terre vapeur
Dans du vin rouge, j'ai mis deux oignons, deux gousses d'ail, quatre feuilles de laurier, du sel, du poivre, deux cuillères à soupe de fond de veau dans de l'eau, six cubes de sauce aux morilles de chez Picard.
J'ai laissé mijoté à petit feu et ensuite j'ai mis la viande coupée en tranches.
C'était très bon
Café gourmand
Ce matin, je suis allée sur le très agréable blog de Nicole, http://www.nicolepassions.com/, et sa recette de panacota m'a donné très envie. Donc j'ai fait la panacota, comme indiqué avec les fèves de tonka, mais sans le sucre pétillant parce que je n'en avais pas, et sur le dessus j'y ai mis du nappage chocolat et du coulis de framboises. Miam miam c'était super bon.
♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣