Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
26 décembre 2010 7 26 /12 /décembre /2010 15:42

  La nature à table

 

De la mousse ramassée lors d'une cueillette de champignons

 

 

DSC04762.JPG 

 

 

 

DSC04765.JPG

 

 

  

DSC04767.JPG 

 

 

  DSC04769.JPG

 

                               

L'entrée : du surimi tranché mélangé à du fromage blanc, du sel, du poivre, dans un emporte pièce, et quelques brins de ciboulette pour le décor.

 

 

 

DSC04776.JPG

 

 

 

 

Toi et moi en gris

 

 

DSCF0043.jpg

 

 

  

DSCF0045.jpg 

 

   

                      

DSCF0046.jpg

 

 

 

DSCF0047.jpg 

 

      

Du vert pour égayer la table blanche

   

 DSC04779 

 

 

 

DSC04783 

       

 

DSC04787 

 

 

 

DSC04791.JPG

 

 

 

DSC04801.JPG 

 

 

   Une entrée inventée : j'ai mélangé du thom nature en boite avec du fromage blanc, du paprika, du sel et du poivre, le tout dans un emporte-pièce. Au four, j'ai déposé du parmesan en tas , aplati, ce qui a donné la tuile placée sur le dôme accompagnée de deux brins de ciboulette. Des olives tranchées et l'assiette a été saupoudrée de paprika. 

 

 

DSC04821.JPG 

 

 

 

  Avec les dernières roses du jardin

 

 DSC00679.JPG 

       DSC00681.JPG     

 

 

DSC00687.JPG 

 

 

 

DSC00684.JPG

 

   

 

DSC00686.JPG

 

 

 

DSC00685.JPG 

 

 

 

En rouge et noir

 

 

DSCF0322.jpg

 

Pour décorer la serviette, des boules de polystirène rouge ont trouvé leur place le long d'une baguette de bambou

 

DSCF0323.jpg 

 

 

 

DSCF0348.jpg 

DSCF0335.JPG 

 

DSCF0352.JPG

 

 

DSCF0353.JPG

 

 

DSCF0324.JPG

 

 

 

  Beige et taupe

 

 DSCF0434.JPG

 

  

DSCF0426.JPG

 

  DSCF0432.JPG

 

  DSCF0441.JPG

 

 

Noir et blanc

   

DSC04733.JPG

 DSC04716.JPG

 

 DSC04714

 

Quel délice : du filet mignon recouvert de foie gras, un peu de poivre, le tout dans une pâte feuilletée passée au jaune d'oeuf et au four. Pour l'accompagnement une poêlée de champignons. C'était excellent.

 

DSC04755.JPG

 

Partager cet article

Repost 0
boubouatable.over-blog.com - dans Pour nous deux
commenter cet article

commentaires

frati 02/01/2011 18:48


eh ben j'espere que didier c'est la chance qu'il a car tous ca pour vous deux c'est fabuleux tu es extra moi aussi je suis une inconditionnelle de toi bisous steph


minou 02/01/2011 17:26


que d idées!!!!!!
merci pour les idées de menus


béa 29/12/2010 08:55


et bien il a de la chance didier d'être chouchouté comme ça !!! un coucou à didier que je connais pas !


riedel 28/12/2010 21:57


un vrai régal ce blog Boubou, à partager avec tous ses amis, des idées recette fort originales, je suis et resterais une inconditionnelle ! Babeth


béa 28/12/2010 16:15


sympa la table toi et moi en gris.... et l'entrée au surimi bonne idée rapide à faire à retenir pour mes prochaines entrées merci marie !!!!


Présentation

  • : boubouatable.over-blog.com
  • : Avec ce blog, vous découvrirez ma passion pour la décoration de table,la cuisine,la peinture, la création manuelle.
  • Contact

Profil

  • Boubou

Remerciements

Je vous remercie d'avoir la gentillesse de vous promener par içi en regardant mes tables.

Votre visite accompagnée de votre commentaire est un grand bonheur pour moi.

 Boubou

Recherche

Texte Libre

Compteur Global