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12 octobre 2012 5 12 /10 /octobre /2012 19:05

Une copine du travail a parlé d'une recette de potimarron. Mettre du petit salé avec de la crème fraiche dans des potimarrons avec beaucoup de gruyère et au four. Bien sur inspirée "par la fée transformation de recettes" j'ai modifié la recette. Actuellement je suis dans la mezzanine et je peux vous dire qu'une odeur bien agréable arrive de ma cuisine. Alors voici comment j'ai procédé. J'ai creusé des potimarrons pas très gros. Dans un fait tout en fonte, j'adore cuisiner dans les marmites en fonte, j'ai mis des oignons coupés très petits ainsi que du jambon cru, des tranches fines de cochon, du jambon cuit, (les restes de la raclette de la veille) un petit peu d'huile parfumée à la truffe, du persil, du sel aromatisé au romarin et à l'huile d'olive, du poivre, un peu de vin blanc, un paquet de sauce aux champignons. J'ai laissé mijoté tout cela à petit feu, et avant d'arrêter la plaque j'ai mis de la crème fraiche liquide, beaucoup de gruyère rapé. J'ai rempli les potimarrons installés dans un plat et ensuite direction le four.45 minutes à 180. Tiens le four sonne, la cuisson est finie je vais aller jeter un oeil. Je reviens.

 

 

Nous avons gouté c'était bien bon.

  

 

POTIMARRON-FARCI.jpg

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commentaires

Peluches de rêve 03/10/2013 10:12

C'est un délice!

boubou 03/10/2013 21:39

coucou ah oui c'était très bon.biz boubou (boubouatable.canalblog.com)

choupette82 30/11/2012 14:57

Voilà une excellente idée gourmande de saison !
bisous

Boubou 30/11/2012 20:03



coucou oui c'était bien bon. Bonne soirée biz boubou



lg 08/11/2012 14:54

je vois que c'est l'éclate chez la sorcière boubou.
t'as même pensé au gallettes de chaises . c'est top !

Boubou 08/11/2012 22:42



Coucou mais qui voilà, ta visite me fait très plaisir.Merci beaucoup. Biz boubou



Monique 06/11/2012 14:24

Encore des tables magnifiques.
La table de sorciers, superbe et comment dire ?? hallucinante !!!
Et même pas peur, on a plutôt envie de s'asseoir autour.
Quant aux recettes, merci. Je vais encore pomper les idées. Nous penserons au "chef" dimanche avec mon petit retraité de mari.

Boubou 06/11/2012 20:32



coucou merci beaucoup.Pour dimanche, en avance, bon appétit avec ton retraité de mari lol. Biz boubou



Soulef amour de cuisine 20/10/2012 17:46

ah oui, c'est trop gourmand.

Boubou 21/10/2012 15:33



coucou merci. C'était bien bon. Biz boubou



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