Cette année est un tout particulier noël. Cet été deux magnifiques petits bouts de choux ont ouvert la porte de la nouvelle génération. Pour Romane et Georgia, j'ai fait une présentation du menu sous forme de jeu.Voici ce que nous avons savouré.
♥ ♥ ♥ ♥
Farandole de confits de figues et d'oignons pour le foie gras accompagné de son ami le pain d'épices.
Filet mignon joue à cache-cache derrière la pâte feuilletée avec le dôme de pommes de terre et ses copines mesdemoiselles les cèpes.
A ce jeu la salade verte vient s'ajouter pour ensuite laisser la place à la compagnie de fromages.
Oh ! mais qui voilà, qui arrive avec ses douceurs, mais le café gourmand bien sûr.
Les papilles et les pupilles s'étant bien amusé, elles ont bien le droit de boire du champagne.
♥ ♥ ♥ ♥
Un petit clin d'oeil de sympathie.......merci "Bout de zan", qui m'a autorisé à refaire ses jolies buches pour lesquelles j'avais craqué.
Porte-nom réalisé à partir de rouleau de papier de toilette, enroulé dans la feutrine blanche, décoré de ruban en velours rouge, et d'une boule blanche que j'ai bombée en rouge. De chaque côté j'ai collé des disques à démaquiller bombés à la neige.
Devant chaque assiette une coupelle pour recevoir le pain.
Avec la feutrine restante, j'ai fait des petits sacs pour y loger les serviettes.
Foie gras maison, mais ce n'est pas moi qui l'ai fait. Par contre j'ai fait le confit d'oignons parfumé à l'armagnac, qui était très bon.
♥ ♥ ♥ ♥