Nos cousins niçois étant venus pour le week-end, nous avons pris notre repas sur une table aux couleurs de la mer.
Une vue première vue panoramique
|
|
Ces petits plats ont servi à mettre le pain.
Une deuxième vue panoramique. Je m'amuse bien à faire des photos comme cela.
|
Avec l'entrée.......
L'entrée : des avocats mixés avec du fromage blanc à O%, du sel du poivre, du citron. Cette préparatoin a été déposée sur des tranches de saumon fumé.
Enuiste, j'ai fait un boeuf aux carottes accompagné de pâtes, dont je ne me rappelle plus le nom, mais elles m'avaient plues parce qu'elles étaient longues et dentelées.
Le café gourmand
Une verrine de panacotta avec des framboises que j'ai coloré en bleue pour l'assortir à la table et une verrine de pêches. J'ai mixé des pêches avec du pralin de la canelle du fromage blanc à 0% du sucre. J'ai rempli les verrines et mis des petits morceaux de pêche sur le dessus.
Ah oui j'ai oublié, pour l'apéritif, j'avais découpé à l'emporte pièce de la pâte feuilletée, sur chaque rond j'avais mis du confit de figues et un morceau de foie gras. J'ai passé au jaune d'oeuf ces bouchées et enfourné pour 20 mns à 160 °. C'était bien bon.
♥ ♣ ♥ ♣ ♥ ♣ ♥ ♣