Pour ce dimanche à midi, une table en gris et blanc. Une cravate grise habillait le haut de la bouteille d'eau.
|
|
Je m'amuse...j'ai pris la photo en travers
|
En guise de verres à eau, j'ai mis les photophores au pied gris, trop cool....
|
|
|
|
MENU
Salade d'endives et de radis, vinaigrette aux herbes
Aiguillettes de canard à la poêle en fin de cuisson j'ai mis de l'armagnac, pommes de terre salardaise de chez Picard, j'ai réalisée la sauce avec de la crème fraiche,des champignons, du sel du poivre, et de d'armagnac, hic, hic... C'état bien bon. Mr Boubou a bien aimé.
Dans une casserole, j'ai mis une briquette de crème fraiche, un bâton de vanille, un bol de brisures de framboises (chez Picard) deux cuillères à soupe de sucre, deux barres de chocolat blanc, de la gelatine. J'ai fait fremir et mixé le tout. J'ai rempli les verrines et mis au frigo.
J'ai passé au robot six biscuits roses de Reims. Lorsque la verrine était devenue consistante j'ai mis la poudre rose.
Nous avons bien aimé ce dessert.
◊ ♦ ◊
Une fleur pour vous qui passez par là, à mon grand plaisir.
◊ ♦ ◊