Je vous présente ma table pour le défi " 1001 nuits", de criquette, du joli blog
"les passions de criquette".
Des bijoux, des bijoux.......
Le faste des 1001 nuits, des bijoux pour se faire, j'ai défait mon collier de diamants que m'avait offert mon mari pour nos trente ans de mariage......non je plaisante, lol, j'ai trouvé ces diamants (en plastique) ce matin dans mon magasin fétiche, Mac Dan.
|
|
|
|
Tiens la soeur jumelle de la carafe cassée....
J'avais prévu de faire cette table dehors, sous le barnum avec des voilages pendus, de fabriquer des chaussures de sultan pour mettre les couverts, mais il faisait si chaud aujourd'hui, que je n'en ai pas eu le courage. Alors c'est à l'intérieur parmi les bijoux que nous avons pris notre repas.
♣ ♥ ♣ ♥ ♣
MENU
Tranche de porc avec une sauce inventée.
J'ai fait fondre des échalottes dans du vin blanc avec du safran. J'ai mixé des tranches de bacon fumé, des olives noires, mis du poivre, ajouté cette mixture dans le vin blanc, mis les tranches de porc. J'ai laissé mijoté et mis de la crème fraiche liquide. C'était bon.
Je me suis amusée à faire des chips de pomme de terre pour l'accompagnement.
Pêche et café.
♣ ♥ ♣ ♥ ♣